Brennt Gasleitung

Es brannte eine Gasleitung(Schlauch) an einer Therme. Das Gas wurde abgeschiebert und die Wohnung quer gelüftet. Die Kameraden des FW 1 waren alleine ausreichend. Wir wurden auf der Anfahrt abbestellt.

Unklarer Feuerschein außerhalb

In der Nacht zum Samstag wurde der Feuerwehr, ein Feuer in der ehemaligen Flüchtlingsnotunterkunft gemeldet. Bereits auf der Anfahrt konnten die Kameraden der Feuerwache 4 ein Feuer in der Turnhalle sehen, welches auf das Dach übergegriffen hatte. Beim Eintreffen hatte … Weiter

VP nach Sturz

Der Rettungsdienst war bereits eingetroffen und brauchte keine weitere Unterstützung, vorsorglich. Im weiteren Verlauf besetzten wir unsere Wache, auf Weisung der Els, für weitere Responder Einsätze. Es folgte kein weiterer Einsatz.

Darmverschluss

Mit dem gleichzeitigen Eintreffen des Rettungsdienstes, brauchten wir nicht mehr tätig werden, vorsorglich.

Auslösen einer BMA

Am Sonntagabend ist es zur einer Auslösung der Brandmeldeanlage im Signal Iduna Park (Westfalenstadion) gekommen. Trotz intensiver Suche konnte keine Feststellung gemacht werden. Wir wurden als First Responder alarmiert, weil das zuständige Rettungsmittel nicht frei war. Wir wurden beim Ausrücken … Weiter

Nach Krampf

Dyspnoe thorakale Schmerzen

Wir versorgten ein Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienst und unterstützen diesen bei der weiteren Versorgung.

VP Intern

Bewusstlose Person

Wir wurden auf der Anfahrt wieder abbestellt. Der Rettungsdienst war bereits eingetroffen.