Wachbesetzung Feuerwache 6

Weiter ging es zur nächsten Wachbesetzung. Hier haben wir die Kameraden des Löschzug 25 (Eving) abgelöst. Das HLF der Feuerwache 6 ist aktuell außer Dienst, da die Kameraden zusätzliche RTWs besetzten müssen.

Atembeschwerden

Hauptwache besetzten.

aufgrund eines Wohnungsbrandes in der Nörtlichen Innenstadt, besetzten wir die Feuerwache 1. Es folgten insgesamt 8 weitere Einsätze

Treppensturz

Wir waren gleichzeitig mit dem Rettungsdienst an der Einsatzstelle eingetroffen, unterstützten diesen aber noch bei der Versorgung des Patienten.

Neurologisches Defizit

Auf der L619 Verkehrsunfall

Zu einem Verkehrsunfall mit Feuerwehrangehörigen ist es am Freitagabend in Plettenberg gekommen. Das PSNV Team der Feuerwehr Dortmund unterstützte dort vor Ort, da auch Dortmunder Feuerwehr Kameraden vor Ort waren. Wir versorgten rund 50 Kameraden mit kalten und warmen Getränken. … Weiter

Aufstehhilfe

Wir versorgten ein Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienst und unterstützen diesen bei der weiteren Versorgung. Weitere Kräfte mussten nachbestellt werden.

Bergmann Brauerei HP

Wasser im Keller

In einem Keller stand ca. 10 bis 15 cm hoch das Wasser. Eine Tauchpumpe wurde zum Leerpumpen des Kellers eingesetzt.