HP in Haltestelle

Wir wurden auf der Anfahrt abbestellt, da ein anderes Rettungsmittel günstiger stand.

Auslösen privater Rauchmelder

Am Freitagmorgen hat in der Südlichen Innenstadt ein Rauchmelder ausgelöst. Wir wurden auf der Anfahrt wieder abbestellt. Vor Ort konnten die Kameraden der Feuerwache 1, trotz intensiver Suche, keine Feststellung mehr machen. Der Anruf erfolgte im guten Glauben.

Kreislauf

Wir wurden vor dem Ausrücken wieder abbestellt, vermutlich stand ein anderes Rettungsmittel günstiger.

Auslösen privater Rauchmelder

Am Mittwochvormittag wurde die Feuerwehr zu einem ausgelösten Heimrauchmelder alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwache 1 stellte sich schnell nach der Erkundung heraus, dass es sich um angebranntes Essen auf einem nicht abgeschalteten E-Herd handelte. Wir wurden vor Eintreffen wieder abbestellt.

Unklare Rauchentwicklung außerhalb

Es brannten Büros in einem Leerstehenden Gebäude. Wir versorgten an der Einsatzstelle rund 50 Kameraden mit kalten Getränken. 20.06.2022 – 18:23 Feuerwehr Dortmund FW-DO: Feuer in einem leerstehenden Firmengebäude // Keine Verletzten Dortmund (ots) Hostedde: Gegen 15.45 Uhr wurde die Feuerwehr … Weiter

VP in der Sporthalle

Kreislauf