Wachbesetzung Feuerwache 6

Weiter ging es zur nächsten Wachbesetzung. Hier haben wir die Kameraden des Löschzug 25 (Eving) abgelöst. Das HLF der Feuerwache 6 ist aktuell außer Dienst, da die Kameraden zusätzliche RTWs besetzten müssen.

Atembeschwerden

Wir versorgten ein Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienst und unterstützen diesen bei der weiteren Versorgung.

Feuerwache 8 besetzten

Im weiteren Verlauf haben wir die Feuer – und Rettungswache 8 besetzt. Die Kameraden befanden sich bei einem größeren ABC Einsatz in Essen.

Brennt Mülleimer

An der Hauptpost sollte ein Mülleimer brennen, es konnte aber trotz Intensiver Suche keine Feststellung gemacht werden.

Wohnungsbrand 4.OG

Zur Unterstützung der Kameraden vor Ort bei dem Wohnungsbrand, fuhr der LKW die E-Stelle an und nahm verbrauchtes Material auf und brachte zusätzlich Getränke zur E-Stelle.

Hauptwache besetzten.

aufgrund eines Wohnungsbrandes in der Nörtlichen Innenstadt, besetzten wir die Feuerwache 1. Es folgten insgesamt 8 weitere Einsätze

VU mit Roller

Wir wurden auf der Anfahrt abbestellt, da ein anderes Rettungsmittel günstiger stand.

Treppensturz

Wir waren gleichzeitig mit dem Rettungsdienst an der Einsatzstelle eingetroffen, unterstützten diesen aber noch bei der Versorgung des Patienten.

Bewusstlos